Я никогда не умела жить
Честно, все замечательно, я просто усну.
Я устала ждать, когда все это закончится.
Разбуди меня через десятки лет быть может по утру.
Мне не давались формулы сокращенного умножения,
История, география, ну и многое прочее.
Не получала почетных наград, не добивалась каких-то там достижений.
Я никогда не научусь ставить в конце точку, а не многоточие.
Не научусь отпускать людей, прощать их ещё быть может.
Не смогу забыть тепло каждого из них.
И именно поэтому я чувствую себя ничтожеством.
Не различаю ни хороших, ни нейтральных, ни плохих.
А хотя. Что-то мне захотелось чаю.
Как обычно, две ложки, не размешивай.
Мама, знала бы ты, как я за ними скучаю.
Как горюю по ночам я порой в тьме кромешной.
И когда-нибудь, прости меня, Мама,
Мне будет трудно тебе объяснить,
Почему я в холодной канаве,
А на тумбочке чаем разлито:
"Я никогда не умела жить".
Свидетельство о публикации №112061804826