Пей по глоточку...
Я в них тебе насыплю света,
Возьми росинок звонких россыпь,
Улыбчивого, летнего рассвета.
Обнимись с бродягой ветерком,
Шелков струящихся коснись губами,
Пройдись по горизонту босиком,
В обнимку с голубыми облаками.
Душу омой в розовеющей дымке,
Купайся в лучах восходящего дня,
Пей по глоточку музыку скрипки,
Ту,что играет заря для тебя.
Подставь мой друг свои ладони,
Я в них тебе насыплю света,
Смотри, как краски заиграли,
Зарёй залитого рассвета.
Свидетельство о публикации №112061804821