пока всё перечислишь.. про любовь, в общем
Смешная и несуразная,
Игривая и опасная,
И огненная, и страстная.
Она бывает ленивая,
Несчастная и счастливая.
Немножко неторопливая,
(А может быть просто пугливая?)
Любовь бывает странная.
Неравная или равная.
Бывает она случайная.
Или же радикальная!
Любовь бывает сильная,
А может быть и наивная.
Бывает такая милая.
Но, редко, такая унылая..
Любовь к семье, любовь к себе.
Любовь и к миру, и к войне.
Любовь за то, что отпустил.
Любовь за то, что он простил.
А я люблю тебя за то,
Что нет дороже ничего.
Что если страшно и темно,
ты даришь мне своё тепло.
Что, будто ангел, ты, любя,
Укроешь крыльями меня
И пусть с тобой мы лишь друзья,
Ты знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112061804801
Ты знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-!!!
Михаил Гунн 18.06.2012 18:50 Заявить о нарушении