***
Любви,тепла,заботы,счастья...
Быть самой лучшей,-лучше нужной...
А не "разорваной" на части...
Чтобы в семье лишь -Мы,звучало...
Решалися проблемы совместя....
Чтобы когда она устала,
Могла уткнуться и поплакать у плеча...
Так важно ей взаимопониманье...
И в доме мир,покой и тишина...
Чтобы не крик и не ворчанье...
Не маты и посылы на...
Свидетельство о публикации №112061800048