Радость для троих

Как тебя мне понять, если ты всё молчишь…
От чего ты в ночи очень часто кричишь…
Почему весь твой сон так наполнен тоской…
Расскажи я пойму, что случилось с тобой…

Кто сумел потревожить, спокойный твой сон…
Расскажи моя дочь, что молчит телефон…
Вижу что-то неладно в той жизни твоей…
Почему прячешь взгляд от меня и людей…

И ответила дочь, я беременна па…
По щеке вдруг скатилась неробко слеза…
Я ведь так доверяла, любила его…
Я себя всю отдала, теперь ничего…

Он оставил меня и как заяц в кусты…
Ты мой папа родной за ошибку прости…
Виновата, я знаю наверно сама…
И теперь с той любви, словно с гуся вода…

Что же делать теперь, убивать не хочу…
Ведь четыре недели уже малышу…
Ты прости свою глупую, милую дочь…
Подвела я тебя, хоть мечтала помочь…

Я мечтала о муже, чтоб зять был тебе…
Только все те мечты утонули во тьме…
И как жить, как любить в жизни я не пойму…
Поломала навеки наверно судьбу…

Я прижал дочь к груди и погладил рукой…
Ничего дочь родная, прорвёмся с тобой…
Да не горе то вовсе пойми, наконец…
И зачем нам скажи этот заяц отец…

Видно он ещё молод, наверное, глуп…
Если вас дорогих променял на тулуп…
Пусть в той шкуре зверька, от себя он бежит…
Так себя он от страха в той жизни проспит…

Улыбнись дорогая, родная моя…
Ты же знаешь чем больше, тем крепче семья…
Ничего воспитаем не хуже других…
Будет радость теперь, но уже для троих



Рецензии