Валентина

Тот, кого ты любила,
Тот, кого ты любишь.
Тот, кого не забыла,
Тот, кого никогда не забудешь.
Не разрывай его сердце на части,
Не притворяйся, что плачешь от счастья.
Теперь он не просто знакомый и друг,
И твое имя произнесет он вслух.
***
Валентина...
Любить тебя до боли, это так сильно.
Валентина...
Когда в тебе живет любовь, ты так красива.
Валентина...
Я же знаю, что ты его любила.
Валентина...
Его сердце ждет тебя неутолимо.
***
Ты - та, что зажжет в небе звезды,
Ты - та, что всегда будет рядом.
После разлуки он точно вернется,
Ты - это все, что ему в жизни надо.
Но не разрывай его сердце на части,
Просто отдай ему капельку счастья.
Он для тебя не просто знакомый и друг,
И твое имя произнесет он вслух.
***
Валентина...
Любить тебя до боли, это так сильно.
Валентина...
Когда в тебе живет любовь, ты так красива.
Валентина...
Я же знаю, что ты его любила.
Валентина...
Его сердце ждет тебя неутолимо.
***


Рецензии