Ты моя

Взгляд пронизывает душу…
Сердце сводит всё с ума…
Я себя опять утюжу…
И не сплю я до утра…

Видно есть в тебе загадка…
Захочу я разгадать…
Ведь любовь в тебе так сладка…
Заставляет всех страдать…

Отпусти любовь на волю…
И не мучай всех вокруг…
Дай пройтись по чисту полю…
Чтоб закрыть судьбы всей круг…

Чтобы мне попасть в тот замок…
Что со злата, янтаря…
Ведь любви нектар так сладок…
Чист, как речка с хрусталя…

Я напьюсь того нектара…
И любовь твою найду…
И спасусь я от пожара…
В сердце я к тебе зайду…

Станешь ты навек моею…
И полюбишь ты меня…
Я любовь твою лелею…
Ведь на веки ты моя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/896-ty-moya.html


Рецензии