Начальство говорит, эту воду можно пить...

Дайте нам напиться,  чтоб не отравиться…
Посмотрите, что мы пьём,  это мы водой зовём…
Вот уж два часа прошли,  чистой – воду не нашли.
Начальство говорит, эту воду можно пить...
В В Путина бы пригласить,  с нами той воды испить...
Цвет стал  рыжей  Охры… Нужна помощь…

Это  фото из пос. Кушумский
Ершовского района,
Саратовская область.


Рецензии