Гнедая
По щекам растираю я слезы.
Вот и кончился мой адский рай!
Слишком поздно! Увы, слишком поздно!
Не связать больше и не слепить,
Ничего, что назвать можно счастьем.
Нет, я не обещаю забыть!
Я сегодня другой стала масти!
Я гнедая, а белой была!
В удилах ты меня не удержишь!
Не смогла я забыть, не смогла!
Но и ты все никак не отрежешь!
И не прячь больше глаз! И не лги!
Отказал королеве! Так кайся!
И беги! Если сможешь - беги!
Если хочешь остаться ... останься!
Свидетельство о публикации №112061804775