Любовь без Последствий

я если всё таки быть откровенным и честным,без всякой там лести,
люблю тебя Настя, люблю больше песен,
больше мира и солнца, ведь оно тускло и престно,
а ты же принцесса, ты ярче и честней,
ты просто мечта, в твоём плену я почестном
прийду тихо так... любовь без последствий


Рецензии