Мне уже некуда торопиться

Мне уже некуда торопиться,
Жить, приближаясь к поставленной цели,
Дни прожигать, от души веселиться,
Думать о лучшем, вставая с постели.
 
Чувствовать сердцем, душою и кожей
Взгляд, от которого слабость в коленках,
Голос , на вкус ни на что не похожий,
Верить в мечту, умирая в застенках.
 
Только тебе посвящая победы,
Только тебя возвышая над бездной,
Не обращая вниманья на беды,
 Быть для тебя, хоть чут-чуть, но полезным.
 
Не было шансов, надежда разбилась,
Ты пожелала со мною проститься,
Выстрел, и время остановилось,
Мне уже некуда торопиться. 


Рецензии