Реалность и сказка про змея Горыныча

 Вечером. Шёл  не спеша, по тропинке. Не очень быстро. Нёс воду в баллонах.
Я задумался и не заметил, как под ноги, из травы выскочил ёжик. И увидев меня, свернулся в клубок, прям под ногами. Может такая защита, от лис и собак помогает. А я на него чуть не наступил. Вовремя остановился. Обошёл его и увидел ещё одного, шевелил травой, убегая в сторону.
Хорошо я шёл медленно.Город застраивается занимая места где возможно кто-то жил!? В городе столько ежей по обочине валяется. Скорость человеческой жизни, сметает всё на своём пути. И животных и людей. Борьба за выживание!?  Жадность!? Собственная несостоятельность, или желание доказать, что я лучший!?? Или привычка!????

Сказка из интернета, Искусство реальности
Сегодня 18.06.12 в 10:40, про змея Горыныча: 


Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.
Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...
Р.S. Интересное время: большого боимся, маленького не замечаем, хотим быть счастливыми сейчас, а убегаем вперёд. А назад ктонибудь оглядывался!? ( Оглянись незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком....


Рецензии