Рыжие кудряшки
Глазки от папашки,
Губки, как пельмешки
Что-то тарахтят...
В ямочках все ручки,
Теплые, как булочки,
Личико в веснушках,
Ясный детский взгляд...
Носик чей курносый?
Да, уймись заноза!
К деду все вопросы,
Он и виноват!
Свидетельство о публикации №112061804715