Депутатская грызня - закулисная возня
Да зализывают раны,
Над народом все смеются,
Под шумок набив карманы.
Все законы принимают,
Как народ наш обобрать,
И бандитов обнимают.
Тут уж нечего сказать!
Для себя - свои законы,
А народу - лишь ярмо.
Недовольных всех - на зоны,
А зарвавшихся - в дерьмо.
То ли будет еще дальше,
Если НАТО вдруг придет.
Всех приучат к этой фальши.
То - то взвоет весь народ!
Землю тихо все кромсают,
С дядей Сэмом виски пьют,
Коммунистов подкупают,
Жить народу не дают.
Передрались депутаты,
Делят сладкий "пирожок".
Зря им выдали мандаты.
И не верь ты им,дружок!
Свидетельство о публикации №112061804653