одноклассники

Я никогда вас не забуду,
Ваши имена я долго помнить буду.
Ведь вы же самые кайфовые,
И не нужны мне люди новые.

С каждым есть клевый момент,
С кем-то ты нес полный бред,
Говорил по душам наедине,
Помогая друг другу при любой беде.

Все так здорово прошло,
Не заметили,как время расставаться подошло.
Конечно,не все это ценят,
Но придет время,когда годы эти вспомнят.

Через многое прошли вместе,
При этом не хмуро,а с песней.
Такого не повторится больше,
Помните это время подольше.


Рецензии