Есть место для нас

Место есть для всех, для нас
Больше чем мечтать, больше, чем желать могли бы,
И если страх с тобой опять,
Ты вперед смелей ступай, -
Тьму рассеем мы,
Лишь поверь и руку дай мне.

Королевы, короли мы мира, если захотим,
Написано об этом в небесах.
Весь мир, которым мы живем,
Любовью, Верой сбережен,
И тех, кто ты и я
Достаточно,
Ведь место есть для нас.

Там, где небо и вода,
Где сердца чисты, в надежде жизнь твоя,
Где в крови рука - живая вновь,
Найдем мы то, к чему идем,
Созданы для большего.

Королевы, короли мы мира, если захотим,
Написано об этом в небесах.
Весь мир, которым мы живем,
Любовью, Верой сбережен,
И тех, кто ты и я
Достаточно,
Ведь место есть для нас.

Держись крепче!
Место есть для нас.

Королевы, короли мы мира, если захотим,
Написано об этом в небесах.
Весь мир, которым мы живем,
Любовью, Верой сбережен,
И тех, кто ты и я
Достаточно.



Оригинал: Сергей Лазарев – There's A Place For Us (OST Хроники Нарнии. Покоритель Зари.)


Рецензии