Мой город
Фонари погасли на заре.
В городе моём тепло и мокро.
Ликование рождается в душе.
В городе моём мелькают лица,
Озабочены томлениями дня.
Безучастно в хороводе снег кружиться,
На плечах лежит он у меня.
И тепло зимою в этом чудном месте,
И горят огнём мои глаза.
Провожаем вечера все вместе,
Радуясь приходу будущего дня.
Свидетельство о публикации №112061804598