Бабушке

Сегодня у бабули день рождения,
Весь день принимает она поздравления.
Традиционно: счастья,здоровья,долгих лет жизни
Желаем мы то, о чем мыслим.

Ну а я,на правах первой внучки,
Которая сама  потянула к тебе ручки,
Хочу поздравить по-иному.
По-нашему с тобой,родному.

У нас с тобой свои секреты,
Мне всегда нужны твои советы.
Что делать, как сказать,
Как сготовить,где убрать.

В детстве ты мне плела косички,
Сколько криков было из-за той водички.
Сейчас я уже плету сама,но часто это вспоминаю,
И то что зря ревела,сейчас только понимаю.

Прости, если что-то сделала не так,
Прости,за каждый мой не верный шаг.
Сейчас, все лучше понимаю,
Поэтому каждый раз все крепче обнимаю.

Еще раз,поздравляю.
Всего наилучшего я тебе желаю.
Меньше переживай и плачь,
Ты же знаешь,что в жизни не бывает не решаемых задач.


Рецензии