Знаю я... Хочу я...
Что парни в ответе.
За каждую грустную леди...
Знаю я,
Что парни ищут умниц,
От скуки заводят любовниц...
Хочу я,
Встречать с тобой рассветы,
А днем писать о тебе куплеты...
Хочу я,
Что бы было все как в сказке.
Как в сказке-в разноцветной окраске...
Свидетельство о публикации №112061800456