***
Да спившиеся мужики.
Беда, село всё пропадает,
Старьё одно, всё вымирает.
К соседке, внучка прикатила,
Соседка сразу подкатила.
Давай вдвоём будем косить,
Мы с внучкой будем ворошить.
Потом копнить и есть варить.
Да, как сынок, он сам решит.
А мне уж, на два дома жить,
Иначе как нам дальше быть.
Приехал сын и согласился,
Наладил косы, вилы, грабли.
Шалаш, очаг, быстро слепили,
Петро на внучку всё косился.
Мышцы играли у Петра,
Трава ложилась, как струна.
Прокос всё дальше удалялся,
Потом назад, он приближался.
Устали все, бабка стонала,
Спина у бабки отказала.
Утром чуть свет, начал косить,
А внучка, сено ворошить.
Бабка по кухне, но кряхтела,
В обед, совсем бабка присела.
Ни встать, ни сесть, уж не могла,
Пришла такая вот беда.
Отправили бабку домой,
Петро косил как заводной.
Уставший, вечером в реке,
Он освежил, тело себе.
Свидетельство о публикации №112061804517
С таким позитивчиком и маленьким)))))сарказмом...
Спасибо!!!
Галинушка Немова 18.06.2012 17:31 Заявить о нарушении