***

Маринка тоже, вся в поту,
Сказала, Петь, я поплыву.
Разделась, стан свой, оголила,
И тело в воду погрузила.

Петро подумал, мне б, такую,
Красивую и озорную.
Прилёг Петро, на покрывало,
Закатом солнце, заиграло.

Пришла и бац, рядом с Петром,
Сказала, как здесь хорошо.
Рукою спину, поласкала,
Спина Петра, вся заиграла.

Потом вскочила и ушла,
Сказала, ужинать пора.
Поели молча, спать легли,
Луна на небе и сверчки.

Маринке жарко, плед сняла,
Луна, по ножке, не спеша.
Всё выше, выше поднималась,
Петра желание, разгоралось.

Рука, нечаянно, её коснулась,
Она, дрожала, повернулась.
Тела уставшие слились,
Как будто, к мёду, дорвались.

Косили, а потом копнили,
А на копне любовь вершили.
Попробуйте и вы, такое,
На сене, дело озорное.

Стоит скирда, одна, большая,
Семья, от счастья расцветала.
Теперь женой,Маринка стала,
Шалаш, семье этой начало.


Рецензии