Ни в чем не везет! Шутка
И на нас невзначай набрело".
Н.Некрасов
Ни в чем не везет!Даже в футболе.
Что за страна?Все поневоле!
Фурсенко в школах ЕГЭ "водрузил"-
Образование наше свалил.
Брат его,не специально,конечно,
Так же футбол опрокинул беспечно.
На всю Европу позора не смыть!
Кто их привел в нашу власть?Допросить!
Дата сочин.18.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061804475