Экспериментирую с рифмой Самиздат
Когда диск Солнца упадет за горизонт,
Когда последний раз натужно скрипнут,
Дверные петли, проводив меня в поход.
И будут рыться злые критиканы
В Урановских, непонятых стихах,
Искать ошибки, промахи, изъяны
И разносить плебейство в пух и прах.
Не опасаясь волчьего оскала,
Поправят рифму, искажая толк,
Но из Тартара, разогнав шакалов,
Взамен Волчицы в мир родится Волк.
Свидетельство о публикации №112061804414