Я разбита, унижена, кинута

"Я разбита, унижена, кинута"-
Ах, как жалка моя душа.
Я в стихи с головой опрокинута
Все нормальное напрочь глуша.

Я порезана, странностью колота,
Я не вижу вокруг никого,
Состояние – будто бы голодна,
Но не хочется ничего.

Я как зверь, в ловушку запрятанный,
Зубы скалю, но скоро обед,
И, на кухне быстро состряпанный,
Я сегодня – лучший десерт.

И с глазами, интересом наполнены,
Люди смотрят на блюдо крича:
"Позовите отличного повара!
Поздравим, удивим палача!"


Рецензии