КАК МИГ
Она, со звоном, как стрела.
Из детства, в старость, прошмыгнула,
По сердцу, счастьем, полоснула.
За этот миг, ты жизнь прожил,
Родился, рос, потом любил.
Дети, твои, словно грибы,
Все, в одночасье, подросли.
Не долюбил, не дострадал,
Жизнь свою, не обогнал.
Мелькнула, с грохотом, она,
Словно разряд, грозы, вчера.
Ненастья, тучи, ясный день,
Как будто бы, мелькнуло, в тень.
Ты, оглянуться, не успел,
А путь, твой, жизни, пролетел.
Тоска на сердце, боль такая,
Обидно, что судьба лихая.
Так хочется к груди прижать,
Тепло любимой ощущать.
Как удлинить, короткий путь,
Любовь, как снова, мне, вернуть.
Увидеть блеск, в её глазах,
Которые сказали б, ах.
Жизнь, как миг, так коротка,
Она мелькнула, как стрела.
Ты оглянуться, не успел,
А путь твой, жизни, пролетел.
Свидетельство о публикации №112061804410