Можно теперь тебя обнять
Я больше ничего не слышу
И жизнь похожа на несносный склеп
Где я уже не я, а нечто выше
И солнце скрылось к горизонту ближе
Я чувствую ты дальше от меня
Любимая я ничего не вижу
Ведь ты уйдешь, и рухнет жизнь моя
Еще один, всего- то день останься
Еще мгновенье ты мне подари
А я покаюсь, ты покайся
Сегодня ты, хотя б не уходи
И я ощущаю, что падаю в бездну
И я понимаю, что края уж нет
Ты разве не видишь над пропастью полу не трезвый
Любовью ужаленный шатаюсь я много лет
Холодный ветер не дает мне облегчения
Он к пропасти меня лишь подтолкнет
Я упаду ,а ты услышишь крик мученья
Хотя тебя им образумить шансов не дает…
Свидетельство о публикации №112061800437