утреннее

И сегодня утро не бесполезное .
 Я кое что случайно поняла :
 Не каждое "плохо" такое пресное ,
 Чтоб им упиваться до самого дна .

Ребёнком не стать снова ,
 Даже очень много плача .
 Самого себя понимать с полу слова -
 Это ведь такая удача .

 Не стать мне сильной ,
 Волком воя по ночам .
 Так и останусь рыхлой ,
 Таская тело по врачам .


Рецензии