Ты прекрасна, как Богиня

Ты прекрасна, как Богиня…
Обаятельно мила…
Как с небес сошло то диво…
Разбросало жемчуга…

Ты прекрасна словно Лето…
И красива, как Весна…
Ты в любовь словно одета…
Будто Ангел ты пришла…

Ты украла сон на веки…
И покой весь навсегда…
И повивы волос реки…
И глаза, как жемчуга…

И на солнце всё искрятся…
Кудри, локоны, глаза…
Захотят в тебя влюбиться…
Не Земная ты краса…

Взглядом ты своим чаруешь…
Завлекаешь не шутя…
На асфальте ты напишешь…
Милый я люблю тебя…

И от слов я тех растаю…
Полюблю сильней ещё…
От любви твоей летаю…
Имя вновь шепчу твоё



Рецензии