Приятный вечер

Приятный вечер, прохладный ветер,
Хоть небосвод, что надо мной, не слишком светел,
Но все равно мне душе спокойно
И в мыслях ясно, вполне пристойно.

Домой я еду, там одиноко,
Одна там буду, но не  надолго,
Всего лишь на ночь, затем работа
И цикл продлится весь до субботы,
В субботу к дочке, чтоб не скучала
И чтоб о маме не забывала.
Вновь повторится приятный вечер…
Приятный вечер, прохладный ветер.


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   27.01.2014 16:30     Заявить о нарушении