Здесь
-А какими же?
-А всё теми же.
"Здесь пропитаны стены криками"
-А так чьи они?
-Всё те,детские.
"Здесь любили наши родители"
-А сейчас где всё?
-Так расстратили ж..
"Здесь и нам любить строго велено"
-Так чего ж мы ждём?
-Не умеем мы.
13. 06. 12 (Мм.)
Свидетельство о публикации №112061804287