Девочка и кот

Улыбаясь утреннему свету,
И во сне не ведая забот,
На двоих деля свои секреты,
Спят в обнимку девочка и кот.

Растянуть не в силах этих мелких,
Сговорились, видно – неспроста!
Забияки, вредные сопелки!
Спят два теплых, плюшевых кота.

«Нестерильно!» «Это не игрушка!»..
Да и мало ль люди говорят.
Дрыхнет утром счастье на подушке -
Улыбаясь солнцу, дети спят.


Рецензии