Как от боли не кричать в разлуке?!

И как от боли не кричать в разлуке
Когда сжимает сердце холод льда…
Ах, где же эти волосы, где руки,
Что были так близки еще вчера?

Где та любовь, что путала все мысли,
Кружила в вальсе, согревала кровь…
И что теперь мне нужно в этой жизни?
Какая ж ты коварная, любовь…

Где та мечта, летящая по свету,
Кричащая от радости «люблю»?
Была она… но больше ее нету…
Ну а другой я, видно, не хочу…

И как от боли не кричать в разлуке,
Когда все то, что было, потерял…
Уж не обнять мне волосы и руки,
В которых смысл жизни я черпал


Рецензии
Потрясающе!!! Твой дар не увядает! Моё почтение, друг!

Анечка Фрик   18.09.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.