Ты гори моя звезда

Ты свети по жизни мне звезда…
Та звезда дарящая всё в Мире…
Ты мне в жизни стала навсегда…
Той рекой, что разлилась в заливе…

Ты удача и мой сладкий сон…
Ты любовь моя вся не Земная…
Вдохновитель мой и мой закон…
Ты страна огромная большая…

Ты источник всех моих Побед…
Ты та буря, что сметает с места…
Ты пришла, чтоб стало меньше бед…
Ты тот хлеб, который не из теста…

Ты маяк, который, как во сне…
Кораблям ты даришь всем дорогу…
Ты родник, проснувшийся в душе…
И вулкан несущий всем тревогу…

Ты гори, гори моя звезда…
Чтобы свет у всех был на примете…
Чтоб тот свет пронизывал года
Освещай дорогу всем на свете…



Рецензии