Не плюйте в воду

Если кто решил унизить…
Или просто так достать…
Попрошу я пыл свой снизить…
И меня не унижать…

Ведь я парень хоть и скромный…
Но могу на раз послать…
Посмотри ведь Мир огромный…
Где потом мне Вас искать…

Так что прежде чем базикать…
Бочку на меня катить…
Вы подумайте родные…
Ведь с той лужи воду пить…

Вы не плюйте в эту воду…
Пригожусь ещё я Вам…
Я спасеньем стану в стужу…
Ведь я нагл не по годам…

Я прорвусь через все сети…
Через годы и моря…
Я у Бога на примете…
Стал, скажу я Вам не зря

Чтоб пороки все людские…
Навсегда забыли Вы…
Чтоб желания Земные…
Приходили к Вам, как сны



Рецензии