Утешительный приз...

Лето - "божья коровка"
Теплых дней пестрота
Подъедающих ловко
С долгового листа.
Там где купли-продажи
Тянут груз перемен
Зори многоэтажны
Выше всяких проблем.
Что, поверив в надежду
Жизнь с угла пролистать;
Откровенных издержек
Заповедная гладь.
На июньском пленере
Ночи белой каприз
Света полная мера-
Утешительный приз...


Рецензии