Девушка из сна или из сказки

Девушка из сна или из сказки,
Ты куда свой направляешь путь?
Бабочки летают без опаски
И деревья в даль зовут взглянуть.

Посмотри, как шепчутся, послушай:
Ты ещё так дивно молода.
Лес волшебный манит к солнцу души
Тех, кого не тронула беда.

Ты в раздумье, взгляд упал на воду,
Но не бойся встреч, что впереди.
Будут долго длиться счастья годы,
Больше не раздумывай – иди.

Там есть дверь, она всегда открыта
Тем, чьё сердце тянется к добру.
Этот путь проверен и испытан,
С ним ты встретишь новую зарю.

18.06.2012


Рецензии
Замечательно, когда все еще впереди!
Прекрасное стихотворение, Витенька!

Нонна Рыбалко   19.05.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!

Виктор Любецкий   19.05.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.