***

;О эти классные летние дни
Что мы проводим,спасаясь от жары.
Рядом близкие,друзья
Все зиму об этом мечтала я.

Яркие моменты содержит каждый день
Сейчас все мы забыли про лень.
Солнце,жара, друзья-
;Все это радует меня.

Три месяца пролетят очень быстро
Но все пройдет со смыслом.
Мы запомним это лето
И учудим что-нибудь на последок.


Рецензии
Добро пожаловать не стихи.ру. Новых успехов и новых друзей!!!

Ольга Зауральская   18.06.2012 13:42     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Ксения Маряшина   18.06.2012 13:50   Заявить о нарушении