друзья

Помню как два года назад,
С друзьями часто встречали закат.
На крыше тех гаражей,
Что не выше трех этажей.

Подъезд,что был вторым домом,
Где бесились вдоволь,
Уже не такой родной,
Как казалось молодой.

Думаю,многие помнят,что там было.
У каждого своя картинка застыла.
Те разговоры,танцы,игры,
От которых все перила сбиты.

Та борьба за подоконник,
тот самый,милый дворик.
Сейчас воспоминания душу греют
А у кого при это щеки краснеют;)

Тогда мы не могли представить,
Что нам это все придется оставить.
Но спасибо тем людям,
Я это и их никогда не забуду.


Рецензии