Электростанции. 2001г

На реке с плотиной ГЭС,
С угольком и газом ТЭЦ,
Где умеют экономить,разумеется АЭС.

Нет, конечно не забыли о Чернобыле
И такого мы со страхом снова ждём,
Вот поэтому боимся экономить
И по-прежнему всё наши недра жжём!

Боль утраты быстро забывается,
А потребности в энергии растут,
Недостатки и проблемы устраняются,
Только риски остаются даже тут.


Рецензии