Умирает любовь
И не расправить их теперь ей вновь.
Разбилась,поняла, что натворила,
Прощаясь,плачет дивная любовь!
Она со мной жила всегда ночами.
Меня, лелея, поцелуем жгла.
Сверлила изумрудными очами.
И нет любви, и больше нет тепла.
Она мелькнет вдали,как лучик ясный
И сгинет в зелени чарующих лесов.
И сразу серым станет мир прекрасный,
Я птичьих не услышу голосов.
Она падет на маленькой полянке
И нету сил идти, сама замрет.
Раскинется на зелени–стоянке,
На шелковой траве она умрет.
И пустоту ни чем уж не заполнить,
И не пойму, ну как же дальше жить.
Прощай, Любовь. Тебя я буду помнить
И постараюсь вновь опять любить.
Свидетельство о публикации №112061804120
С теплом и уважением,
Мишель.
Потомок Святорусов 29.03.2013 07:49 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.03.2013 16:43 Заявить о нарушении