В далекой стране Лапландии
рождается зима,
она конфетти , гирляндами
и елкой сведет с ума.
Белоснежно-снежной скатертью
укроет поля
и ласковой нежность матери
одарит тебя и меня.
Люблю тебя зима ,зима
твои снега ,твои ветра,
твои цветы на стеклах окон.
Кругом земля - белым-бела;
и нет пути ,снег до утра
все заметет в огромный кокон.
В волшебной стране Лапландии
Санта-Клаус живет,
к нам он спешит с подарками
на каждый Новый год.
Олени в упряжке сказочной
весь мир облетят
и елки оденут празднично
всех удивив ребят.
По снежной стране Лапландии
проходит Полярный круг ,
его отыскать сумею я,
ветров не страшась и вьюг.
В небесной дали сияние
мерцает, к себе маня
и в ночь эту все желания
исполнятся для меня.
Свидетельство о публикации №112061804055