Часовые у наших дверей
Как часовые у дверей,
Стоят и ждут, когда ж мы впустим,
И будем рады встрече сей?!
Но мы же где-то потерялись!
То спим, то грезим, то нас нет,
Воспоминаниям предались
Иль в будущее ждём билет...
Гостям знакомо то лишь время,
В котором здесь мы и сейчас,
Им прошлых дней не нужно бремя,
Гадать,что будет? Дорог час!
Так может, всё-таки, нам лучше
Быть здесь, и, выбрать новый путь
В портале времени текущем,
И двери настежь распахнуть?..
Свидетельство о публикации №112061804019
Ворчаков Иван 10.07.2012 16:51 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 10.07.2012 19:14 Заявить о нарушении