Я с парадоксом согласен вполне
Долго мне главным было оно:
Дольше имеешь ты времени бег -
Ближе и ближе тебя ждет успех.
Жизнь показала иной мне расклад.
С возрастом меньше возможность услад.
Странное дело, почти парадокс.
Шанс неуспеха со временем рос.
Шансы как льдинки в весенней воде.
Быстро скользят, да блестят, но не мне.
Дети мои вырастают, успеть бы..
Видеть зачатки успеха с надеждой.
Час, когда дети готовы для жизни.
Шансы к успеху не будут им лишни.
Дружно обходят их тяготы, беды.
Дни ожидают их радостны, светлы.
Пусть отдыхают невзгоды на мне.
Я с парадоксом согласен вполне.
Свидетельство о публикации №112061803949