Мы молча летели над судьбами

Мы вместе летали над судьбами,
Кому-то ненужных людей.
Мы сами давно были нужными,
И то лишь для свежих идей.
Мы вместе петляли по улицам,
Когда-то родных городов,
Но все после смерти забудется,
Никто из них не был готов.
Я вновь пролетаю над судьбами,
А ты остаешься внизу.
Мы вряд ли сумеем быть грубыми,
Нам хоть бы не выдать слезу...
Ты снова петляешь по улицам,
А я наблюдаю с небес.
Ты вновь начинаешь сутулиться,
Утратив к другим интерес...


Рецензии