Ответ для мужиков повидавших в этой жизни

А женщина, есть жизнь и благодать!Прелестное, нежнейшее создание,И жизни смысл, да и к тому же - мать!Желанны, непонятны и несчастны! Вы женщины - надежда, радость, страсть!В любви - божественны и так прекрасны,Любовь к вам счастье, необыкновеннейшая сласть…Ах, женщины, без вас и мы несчастны,Любовь к вам ищут, верят, вечно ждут.Признания в любви уверен, не напрасны,Мужчины любят вас, ласкают.....
               
                Замечательный Советский писатель и поэт СТАНИСЛАВ КРАВЦОВ



Нет ! Не всегда они такими слыли!
И тот мужчина - слеп и не далек,
Кто "жизни благодать"и"смысл прекрасный"
Попутав, дружбою мужскою принибрег....
Пусть даже МАТЬ, сестра, подруга, тетка,
Ровесница, несчастная вдова-
Божественна,не понята, с соблазном
И двадцать тысяч раз по своему права !
Надежда, радость , страсть и обольщение
Судьбою нам как муки отданы,
А СЛАСТЬ - отрава в наслаждении
Как сладкий яд, опасны и вредны!
Признания в любви таят коварства,
Быстрей женой любая хочет стать
Все способы доступны в обладании,
И основной - как брачная кровать.
Увы, не ищем и не ждем веками
Чтоб над мужчиной властвовала -ЛЕСТЬ,
Хочу, чтоб мы остались -МУЖИКАМИ,
И между нами не летала МЕСТЬ!!!

           Не замечательный,Советский и не  поэт АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ


Рецензии