Надежда на встречу...
Но... мы проходим сквозь неё...
Песком, рассеянным по ветру
Теряем чувства и любовь
Но взяв однажды у другого,
Знай, что...так поступят и с тобой!
И часть тебя окаменеет,
Но ты не сможешь избежать...
Опять душа блуждать устанет
И обескрылено бредя,
Мы ждём ту роковую встречу,
Когда увидим часть себя.
И соль слезы окутает ресницы,
Но не прольется ни когда.
Лишь осознание прстое
Что в этом мире...ТЫ ОДНА...
Свидетельство о публикации №112061803930