Какая страсть! Какие речи!

«А ты, Инесса, ведь не дура!
И не овцы забитой шкура!
Ведёшься на искусный блеск,
И губишь нажитое в треск!»


Какая страсть! Какие речи!
А дифирамбы? Сердце! Плечи!
А лица, лица все как прежде,
Под стать Онегина невежде!

Одна в любви, прям, тает, тает,
Другая, о любви взывает,
И каждая спешит балдеть,
И песни о любви мне петь!

Ну что за низкое стремленье,
Меня, поставить в изумленье!
Ну, кто из Вас в чести с любовью,
И за неё платился кровью?

Да только гнусная тасовка,
Вранья дешёвой жеребьёвка,
Театра лживая игра,
Из ни откуда в никуда!

Когда бы кто из Вас любила,
То мне бы, словом не грубила!
А в тайне письма бы писала,
И не ждала, а прилетала!

И руки, ноги, целовала!
Что собственно, не раз бывало!


Рецензии