Глоток любви

Смываем ненужные мысли
Глотками холодной воды,
И эти важные брызги
Оставят свои следы.

Спасаем друг друга от солнышка
Греем, когда ветра,
Любовь пьем прямо из горлышка,
Глотаем всегда сполна.


Рецензии