***

Тишиной
Я укрою тебя тишиной
В неразрывности линии рук
"Только мой"
Я шепчу тебе: "Только мой!"
Забывая про целый мир вокруг

Разговор
Самый ласковый разговор
Диалогами наших двух сердец
Каждый день
Каждый день с тобой на повтор
Свойством замкнутости колец

 


Рецензии