Фруктово-ягодная идиллия
Месяц в облаках.
Терпкий вкус черемухи
на твоих губах.
Аромат банановый.
Плавится свеча.
Где-то на окраине
зреет алыча.
Ночь пьяна прохладою.
Смятая постель.
Мы фруктово-ягодный
пьём с тобой кисель.
Свидетельство о публикации №112061803908